注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级四班博客

好好学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

四上日记集锦(一)  

2013-10-14 18:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       2013年9月30日                           星期一                             晴

                                                                                       精彩的运动会

       我们学校的秋季运动会要开始了.早晨,我早早的就起来了,我拿着凳子了水,带着激动的心情飞奔到学校,我是第一个来的.等了一会儿,开幕式开始了,首先是仪仗队:打鼓队的队员们打着好听的曲子,喊口号的同学们,喊得特别响亮.开始广播操比赛了,我们带着紧张的心情,来到比赛场地,大家都非常安静,等待比赛开始,比赛终于开始了,卜老师赶紧给我们录像,我紧张的心情渐渐变得平静下来了.大家做得都十分整齐.

  运动项目开始比赛了.我们的项目有:跑步60米和100米,还有踢毽子等团体项目.我参加的是托球跑.

       最精彩的就是跑步了,当韩永深跑的时候,我们都为他加油,呐喊.只见他使足了劲,飞快的冲了出去.在我们的喝彩下,他的了第一名!我们全班都高兴得跳了起来。我也参加了托球比赛。我小心翼翼的把球放在球拍上,保持平衡,刚走了一半,哎呀!不好球从球拍上“走了下来”,“走”到了另一边,我赶紧捡起来给下一个人,就这样一个接着一个,在大家的努力下,我们得了第三名。

       运动会真精彩啊!在同学们的加油中,运动会结束了,下次我们会取得更好的成绩。(艾雨桐)

                                               2013年9月29日                    星期天                       晴

                                                                                  金秋运动会

“十五中秋季运动会现在开始!”随着校长洪亮的声音,听着军鼓嘹亮的号角,看着五星红旗在空中飘扬,我们学校一年一度是运动会拉开了帷幕。

 运动会的项目可多了。有100米、60米、踢毽子……可给我留下印象最深的项目还是我们集体参加的“齐心协力”了!“齐心协力”是一个人的右腿绑着另一个人的左腿,两个人快速向前跑,哪个组最先越过终点谁就是最后的胜利者。这就要求两个人步伐必须一致,否则就会被绊倒。

我们班参加“齐心协力”的同学共有十六组三十二个同学。由于人数太多,必须先淘汰八组。淘汰赛开始了,这也是我们比赛之前的一个小小的热身啦。我和马妮娜“一二一二”地喊着口号,拼命往前冲。还好,跑了个第三名,差点就没选上。而最可惜的还要数曲沂蕾和姜彤霏那组了。本来跑得挺快,可惜快冲刺时,两人的脚步乱了,姜彤霏先摔了个大跟斗,曲沂蕾也接着趴在了她身上。最后,她们没能进入决赛。

当站在真正的决赛现场时,我和马妮娜才知道什么叫紧张。我的心七上八下的,手心里都冒出了细细的冷汗,生怕我们班会拿不上名次。我们只好相互击掌来鼓励自己。

  比赛正式开始了,前面的几组进行的非常顺利,一直保持领先的优势。可到了熊国斌和韩永屾那组时,情况就发生了变化。只见他两脚步踉踉跄跄,似乎稍有不对劲就要摔倒。这时别的班趁机赶了上来。眼看着就要倒数第一了,我们心里都特别着急。最后轮到我和马妮娜上场了。这时我们什么都顾不上了,就想着往前冲。我们胳膊搀着胳膊,“一二一二”大声喊着,迈着一致的步伐快速向终点跑去。最后,第一名还是被我们给夺了回来。虽然我们个个汗流浃背,气喘吁吁,但我们心里还是感觉特别骄傲和自豪。

 这真是一场别开生面的运动会。明年运动会我还会争取报更多的项目,为我们班集体争光!(李芳菲)

                                        2013年10月9日                    星期三                  晴

                                                                                            窗前观月

          夜晚,窗外静静的。天空中,月亮旁边闪烁着几颗星星。

          月亮虽然在天空中不显得很亮,但是它的光照亮了暗的天。

          月亮弯弯的,因为是月初,所以才弯弯的。月亮像一把镰刀,在收割茫茫的、亮晶晶的“星田”,又像一位驼背的老爷爷,拄着拐杖小心翼翼地在夜空中摸黑前进。

          月亮真美,美得让人陶醉。(王皓月)

                                                    2013年9月29日                       星期日                   晴       

                                                                                             运动会(上)

       日夜盼望的运动会终于来临了。早晨,我匆忙搬着凳子来到我们班的位置,然后飞快地换上仪仗队服,快步向仪仗队集合的地方走去。

        开幕式开始了。我们敲着鼓,挺直了腰板往前走。这次我因为太激动,竟连平时练习时的疲劳感都消除了。我们按照节奏敲,越敲越起劲。

        开幕式结束后还有一个广播操比赛。做操时,我完全按照节拍做,没有一点儿差错。

        轮到100米男子预赛了。开始检录了,却没有我的号码。我赶紧去问安排跑道的人,他们两个找了找,的确没有我的号码。无奈,我只好回到凳子上坐着。(这是怎么回事呀?)

        还好还有 集体比赛——托球跑比赛开始了。轮到我的时候,我的眼睛紧盯着球,生怕它掉下来。快掉下来时,我的手一动,球又滚到了球拍中间。我飞快地跑到了对面,中途竟没掉下来一次!

       下午,我又早早地来到学校。下午也有一项集体比赛——呼啦圈接力。这项比赛只有技术高,呼啦圈摇得好的才可以参加。轮到我的时候,我摇着呼啦圈向对面走去,中途还是一次也没掉,这真令人高兴!(王皓月)

                                                     2013年9月30日                  星期一                         晴

                                                                                              运动会(下)

         上午,我的第二项个人比赛——跳绳开始了。

         跳的时候,我使劲跳,并且跳的速度还很快。一分钟很快过去了,我的力气也差不多用完了。真累呀!

        还有一项我参加的项目——20*50接力赛激烈进行了。当我接过接力棒时,我便闭上眼睛往前冲,快到对面时,我睁开眼睛,把接力棒准确地递到对方的手里。经过同学们的努力,最终,我们胜利了!我们欢呼着跑回我们班的位置。

       运动会很快结束了,我盼望365天快快过去,下一届运动会快快到来。(王皓月)

                                         2013年9月29日                        星期日                            晴
    今天,学校举行运动会,一大早,我就急忙爬起来,匆匆吃了几口饭,快步来到学校。
    今天天气真不错,湛蓝的天空,飘着几朵白云,金色的阳光,洒在树梢上,洒在跑道上,洒在我们的身上,我们像刚出笼的小鸟一样快活。运动会很精彩,最让我难忘的是齐心协力和千米接力。
    齐心协力由八名男生和八名女生共同完成。两个人一组,都绑住中间的那条腿,这样,我们两人就变成了三条腿。四个班的同学一字排开,站在起跑线上,裁判员手里的旗一落下,第一组的运动员们就争先恐后地往前冲。我们班第一组是陈宇佳和阮可欣,别看她俩个头矮,跑起来可快得很哩!这不,她们把其他班的同学落得远远地的。第二组是我和白金苗,我俩也不甘示弱,飞快地冲了出去。就这样,一组接一组,我们班遥遥领先,没有一点失误,齐心协力取得了第一名的好成绩,同学们都情不自禁地欢呼起来。
    千米接力由男女同学各十名共同完成,每人跑五十米。卜老师让我跑最后一棒冲刺。我既兴奋又紧张,心里很忐忑,我想,我一定要使劲跑,使劲为班级争光,我想我们班的运动员肯定都是这么想的。比赛开始后,大家都像出膛的子弹一样,飞快地向前跑,一棒接一棒,一棒接一棒------当棒传递到我手中的时候,我飞一般地冲了出去,用尽全力奔向终点。经过大家的共同努力,我们班又是第一名。
    一年一度的运动会总是会让我兴奋不已。这不,刚开完运动会我就已经开始盼望明年的运动会了。(崔彤菲)

 

                                            2013年9月29日                                星期日                                  晴
                                                                                                        运动会
    国家刚举办完全运会。我校也迎来了一年一度的秋季运动会。运动会是我校师生的共同节日。今天天气也十分晴朗,非常适合运动比赛。
    学校组织了简单而又精彩的开幕仪式。我还作为运动员代表从主席台走过,我非常开心。我还带领大家完成了广播操比赛,因为上次比赛我班没有获奖,所以我十分用心的带领大家做好比赛,这次我们志在必得。
    最主要的节目开始上演了,那就是运动员比赛。我们班的韩永屾、甄圣达等同学给我们吹响了比赛的号角。我也参加了比赛,比的是毽子,虽然没拿名次,但我的心情却同大晴天一样,是因为同学都在为我加油打气。
    我们永远是一个团结的集体。(邢震宇)

                                                                                                   运动会

今天是一个非常重要的日子,是一年一度的运动会。 开幕式开始了,走在最前面的是旗手,鲜艳的五星红旗在旗手的手中随风飘扬,在旗手正后方的是敲大军鼓的人,他们手上拿着鼓锤,“咚,咚,咚”的打鼓,在他们的后边,是一排打镲的,他们一手拿着一个镲,“砰,砰,砰”的拍,后面就是我们这些打小鼓的啦,我们整齐的排成四排,手中拿着鼓棒,“咚,咚咚咚”的打,好不壮观啊!我们的后方,是一些拿花的,我穿着白色的制服,头上戴着红色的帽子,脖子上挂着小鼓,开始走了,我们边走边打,好神气呀!拿 花的花束队,一边舞起花,一边整齐的喊着口号“学习奥运,顽强拼搏......”。 开幕式结束了,第一个项目是六十米跑,我们班的同学也参加了,我们为他们呼喊:“加油啊!一定要赢啊!“”砰“的一声枪响,都跑完了之后,要公布成绩了,我们紧张的注视着演讲台,听见”四二班李心竹第一名“”哦耶,我就说嘛,咱们班最棒了!“李林洁和我兴奋的说道。后来,又进行了许多有趣紧张的项目,运动员们奋力拼博,用们的汗水换来了成功。每次公布成绩,有的班欢天喜地,有的班唉声叹气,真是”几班欢喜几班愁啊!“时间很快过去了,今天的运动会结束了,我们都依依不舍的离开了。(张耘瑄)

                                                                                        难忘的秋季运动会
  一年一度的秋季运动会开始了。星期天的早上,我们锣鼓队穿着洁白的锣鼓服,打着震耳欲聋的锣和鼓,慢慢地走过了主席台,我的心顿时感到无比的自豪。
  打完了鼓,我们赶紧换好校服,开始做广播操,过了一会,广播操做完了,比赛就正式开始了。第一个比赛项目是四年级男子60米短跑,首先上场的是我们班的跑步王者“速度之王”隆宇轩和二、三、四班的运动员比赛。
  发枪手牛老师拿着一把手枪,只见他“砰”的一声开起了枪,同学们就争先恐后的赛跑。比赛名次出来了,隆宇轩得了第一名,为我们班争了光。
  接着,齐心协力的比赛项目也开始了,我们赶紧去运动场上,比赛前我们都很紧张,生怕得不了第一。这时,我说:“同学们,不用怕,只要我们齐心协力,万众一心,就一定能得第一。”同学们听了,连忙赞成我的主意。
  果然,我们得了第一名,齐心协力这个比赛项目让我懂得了一个道理:人心散,搬米难,人心齐,泰山移。(霍启涵)

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017