注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级四班博客

好好学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

四上日记集锦(九)  

2013-12-23 08:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      2013年12月15日   星期天                                  

                                        “衰”记

 “衰”记事件一:忘装墨囊。

 今天下午,我正在写日记,突然,钢笔不下水了,我甩了甩笔,又下水了。过了一会,又不下水了,我又甩了甩,又下水了。过了一会,又不下水了,我再次甩了甩,也下水了。再过了一会,又不下水了,我还是甩了甩,不过这次就没那么幸运了,钢笔还是不下水。我拧开笔杆一看,啊!忘装墨囊了!

 哎,我今天真倒霉啊!(李心竹)

 

    2013年12月16日  星期一

 今天下午,我和张书润一起去开会。

 学生会副主席张宇春哥哥先来讲评卫生。张宇春哥哥说:“先表扬一下卫生得满分的班级。三(2)班、三(3)班、三(4)班、四(2)班……”“太棒了!”我和张书润说道。

 然后,学生会主席吕梦瑶姐姐说道:“学生会要组织一个元旦晚会!”吕梦瑶姐姐的话刚说完,就突然有一个哥哥喊道:“好!”这个哥哥说完后,就鼓起了掌。我们也不由得鼓起掌来。鼓完掌,吕梦瑶姐姐就说了一声:“散会。”说完后,我们就走了。

  哎,终于开完会了。不过我还是很开心。我和张书润离开了开会的地方,慢慢地跑回了教室。(李心竹)

 

                                                差不多
        从前,大森林里住着兔妈妈一家。兔妈妈一家最爱说:“差不多”,什么事都是差不多。
        一天,兔妈妈让兔爸爸去买菜,兔爸爸却买回来一辆车。妈妈说:“你怎么买了这个?”爸爸说:“都是去买东西,我看差不多。”妈妈也觉得有道理,就没有说话。又有一天,宝宝感冒了,妈妈拿了安眠药给她吃,不一会儿,宝宝就睡着了。爸爸出去找鹿大夫了,大夫来后,看到宝宝不对劲,就问妈妈:“你给宝宝吃什么了?”妈妈说:“安眠药,长病不是要吃药吗,我看和感冒药差不多。”大夫一听,差点气晕过去。他们赶紧把宝宝送进了医院,这才挽救了宝宝的生命。
       从此以后,他们一家人再也不说差不多了,变得非常细心。(卢泓羽)

                        

                      小木偶的故事
       小木偶和大熊被人抓去了!人们让小木偶上台演出,还不能自己演,还被人吊着,控制着演,好不自由呀!大熊则被马戏团弄去了,它被逼着学会走钢丝、在球上走,不知摔了多少跟头。
      有一天,它们见面了,一起想出2个方案:
      A:大熊的牙锋利,一会咬破笼子,一起从后门逃出。
      B:从马戏上突然乱套,从前门冲出。
     它们用智慧逃出了马戏团,又过上了美好的生活。(崔彤菲)

 

                         娇气的钢笔
        妈妈给我买了一枝新的小钢笔。
       这枝钢笔可娇气了,每写一会就没水了,又给它换墨仓,我摁,我摁,我摁摁摁,我费了九牛二虎之力,还是没摁进去,只好找老妈帮忙,老妈用锤子砸了砸,才把墨仓给换上。
      这还不算完,这枝钢笔还很有大小姐脾气,每当我写作业的时候,用上一会儿,它就不出水了!我甩,我甩,我甩甩甩,终于甩出了一滴墨水,不过,我还没引上,这滴墨就干在纸上了。我还甩,我还甩,我还甩甩甩,我就不信你不出水!这一甩,全是出墨了,不过,这时,妈妈正好把刚洗好的白裤子拿去晾,后面的事嘛,不用说你也能猜出来,我把墨水甩在妈妈的白裤子上了!妈妈把我大骂一通。
       讨厌的钢笔!我恨你!(张耘瑄)


                             我好萌哦!
      哇塞!超萌小女生哦!
     长长的睫毛,大大的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,小Q形嘴巴,还有,大大的肚子。
      再穿上Q萌的粉色蓬蓬裙,然后穿上白白的丝袜,头上戴可爱猫耳耳罩,脸上挂小熊口罩,最后,穿上可爱Q上衣,哇 !简直是可爱的化身!
      站在大镜子前,左转转,右转转,怎么也看不够。爸爸笑了,妈妈笑了,这个Q萌小女生是谁呀?
      就是我,张Q瑄。(张耘瑄)

 

 2013.12.21 星期六 晴
                               买礼物
      上星期,华美的老师说这星期日大家带小礼物。因为圣诞要到了,我们提前过。
      今天晚上,妈妈带我去拿奶。我们从高伯伯那买礼物。商量之后,我们决定买一盒汽水糖,两个泡泡糖当做小礼物。回到家,我拿了三个海洋生物球绑在彩铅上,这个也是礼物。
      我觉得礼物不管是轻微还是贵重,只要表达了自己的心意就行。(崔彤菲)

 

 2013.12.19 星期四 晴
                              日记四则
                              写字比赛
       写字比赛成绩公布出来啦!
       我刚刚进教学楼,习惯性地瞟了一眼大屏幕。咦?写字比赛成绩出来了。我急忙找我的名字。找了一会儿-----55555我得了二等奖。我很难过,我退步了。老师还会喜欢我吗?还有我的字?我的字不如以前写得好了?一些问题困扰着我。
      到了中午,我下定决心好好练字,使劲下功夫,一定把字写好。
                            海洋生物球(下)
       原来海洋生物球是用塑料做的,而且它根本就不是什么海洋生物,全是用来哄我们玩的。
       根据专家介绍,海洋生物球有毒,它含有的镁锌钛锰氯硫等元素都含毒性,对人体有害,它还是三无产品呢!
      有些同学把海洋生物球含在嘴里养,这样很危险的,会慢慢积累毒素的。
希望大家不要再玩海洋生物球了。
                               买东西
       今天放学,妈妈说要带我去买东西,我兴奋地一蹦三尺高。
       我和妈妈先去了一品药店,一进门,我就上了称。哈,我背着书包不到七十斤,我刚想看看书包有多重,妈妈就叫我过去了。妈妈买了两盒莲花清瘟胶囊,又买了一盒保和丸。
       然后我们去了娇点,我买了一个类似披萨又不是披萨的小点心。我吃了一口,哇,吐了,好难吃呀!
      最后我们去了胜大,妈妈买了一瓶叫剁椒的小咸菜。我又拿了一袋香辣金针菇,快结账的时候,我趁机拿了一个泡泡糖。软磨硬泡让妈妈给我买,妈妈终于答应了:“好吧,给你买一回。”
      今天好高兴呀!
                               手快
       我们从一品药店出来后,直接奔向娇点。
我一进门就盯上了一个点心。一个服务员看见了边装边说:“小朋友,你爱吃呀,我给你装上。”我本不想买,想再看看。妈妈一看装好了,觉得不好意思就买下了。
       回去的路上,我对妈妈说;“这个服务员手也太快了吧!”妈妈说:“这也是一种促销手段,咱一看装好了就不好意思不要了。以后要坚定地说不要。”(崔彤菲)

 

 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017