注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级四班博客

好好学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

关于值日班长  

2011-09-26 20:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日班长的职责:

1、早晨开门。要比其他同学来得较早些。

2、领着早读。边读边在教室巡视,发现有不早读的同学及时提醒。

3、第一个课间监督同学们的课间活动,发现有不文明活动,不安全活动的同学及时制止。

4、监督眼保健操,发现动作不规范的同学及时提醒。

5、负责整队、做体操,做到快、静、齐。

6、放学整队、锁门。到校门外要整队、分批解散。

7、下午开门。2点前不要到校。

8、课间监督同学们的课间活动,要求同上。

9、放学整队、锁门。

10、文明执勤,不能对同学动手,处理不了的问题及时找老师。

      任何一个学习优秀、遵守纪律、能够以身作则,希望锻炼自己,愿意为大家服务的同学都可以参选。每周班会课同学们会对值日班长进行评价,今天的评价结果是:王皓月9项优秀,曲沂蕾10项优秀。新的值日班长要注意学习老班长的做法,做一个优秀的值日班长。

本周值日班长名单:

周二:李芳菲;周三:熊国斌;周四:冯津怡;周五:王浩哲

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017